无标题文档
         
 
   
-->

初遇你,新上人——2017环化学院迎新晚会圆满落幕

Created Date 11/1/2017 延枫   View Numbers  366 Return    
字号:   
 

 
为迎接2017级新生的到来,展现我院学子风采,2017年10月27日18时,由上海大学环境与化学工程学院团委主办、环化学院学生会和环化学院研究生会承办的“初遇你,新上人”上海大学环境与化学工程学院2017迎新晚会在图书馆报告厅隆重举行。
本次晚会共有来自学院本科生、研究生、教职工及学校社团精心准备的16个节目参演,形式多样,内容丰富。党委书记钱冬英院长张勇、党委副书记王宇华、副院长刘强以及各系所领导老师等出席了本次晚会,并同本科生、研究生一起观看了演出。
首先,环化学院院长张勇教授代表学院热情致辞,向进入我院的本科生和研究生致以衷心的祝贺和热烈的欢迎。同时,张勇院长鼓励新生重视基础,学好专业知识,利用好大学时光,充实自己,为祖国的发展贡献自己的一份力量。随着强劲的音乐响起,晚会在我院艺术团演员激情的爵士舞《magic jazz》中拉开了帷幕。歌舞、小品、相声、乐器串烧等精彩的节目为观众呈现了丰盛的视听盛宴。由研究生自编、自导、自演的小品《非常访谈》生动幽默,同时完美融合了研究生的生活和学习;吉他弹唱《穿山越岭的yellow balloon》极富节奏感,动人深情;来自教师子女表演的宝贝舞蹈《妈妈宝贝》让现场充满童趣和温馨;相声《满腹经纶》将中国传统文化成语、神话故事与外国神话结合,达到了古今中外荟萃的效果,笑点颇多;乐器串烧《卡农》+《凉凉》展示着东西方文化碰撞的神韵,悠扬的音符向观众传播着爱的福音;表演《双截棍》迸出火花,将晚会气氛推到最高点;通过微信墙抽取幸运同学进行听歌猜歌名和爱的抱抱两个游戏,提高了台下观众的积极性与参与度;更有教职工倾情合唱的歌曲《明天会更好》向全体师生表达着深切的期望和祝福。
整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。一首《小手拉大手》为本场晚会划上了圆满的句号。歌声中饱含着全院师生携手共进,砥砺前行的团结精神,饱含着同学们的自信和对未来的无限希望,绽放着青春与梦想的光芒。
此次迎新晚会的成功举办,充分展示了我院学生的风采和活力,彰显了环化学院的凝聚力和战斗力,也为学院续写和谐新篇章献上了应尽的力量。