无标题文档
         
 
   
-->

“两学一做”学习教育工作提示(8)

Created Date 6/21/2017 延枫   View Numbers  382 Return    
字号:   
 

二级党委、直属党总支:

现就做好当前推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作提示如下:

1.各单位根据上海大学实施方案,紧密结合工作实际,认真研究制定本单位推进“两学一做”学习教育常态化制度化方案,细化本单位推进“两学一做”学习教育常态化制度化重点任务清单(见附件1),部署相关工作,并以讲党课的形式在本单位讲解方案,督促基层党组织对学习教育作出具体安排。请于630日前将本单位重点任务清单报组织人事部。

2.前期,组织人事部已下发《解读市第十一次党代会精神》的学习资料,请各级党组织继续以中心组学习、组织生活会等形式学习贯彻市第十一次党代会精神。

3.各单位推进“两学一做”学习教育常态化制度化的特色做法和经验,请及时报学校“两学一做”专题网站。

 

                      上海大学组织人事部

          2017621

附件1XXXXX推进“两学一做”学习教育常态化制度化重点任务清单

任务清单

细化内容

责任主体

预期完成时间