无标题文档
         
 
   
-->

关于开展“我为高水平大学建设献一计”组织生活会工作提示

Created Date 3/25/2017 延枫   View Numbers  327 Return    
字号:   
 

关于开展“我为高水平大学建设献一计”组织生活会工作提示

各学院(学部、系统)党委、直属党总支:

为了深入推进学校“两学一做”学习教育,引导全校师生党员积极投入学校高水平大学建设中,现组织全校基层党组织和党员开展“我为高水平大学建设献一计”组织生活会,就有关工作提示如下:

各单位党委、直属党总支围绕学校高水平大学建设主题,组织教工支部、学生支部开展专题组织生活。组织生活可以“微党课”等形式开展党课相关素材见附件1:紧抓机遇,加快推进高水平大学建设),党员可结合相关内容开展讨论,并提出对学校高水平大学建设的建议,做到“有主题、有讨论、有共识”。   

在组织生活结束后,各单位党委、直属党总支及时汇总党支部意见建议并于424日(星期一)前组织人事部zuzb@mail.shu.edu.cn

                                    上海大学组织人事部

                                      2017323