无标题文档
         
 
   
-->

“两学一做”学习教育工作提示七

Created Date 10/27/2016 延枫   View Numbers  530 Return    
字号:   
 

各学院(系统)党委、直属党总支:

各单位组织开展专题三学习讨论,以访谈、报告、观看影片、大讨论等形式,学习革命先辈和先进典型, 将典型的激励作用转化为服务于民和干事创业的扎实行动,把合格的标尺立起来,把党员的先锋形象树起来,促使全体党员不断前进,不断追求,始终保持良好精神状态,积极投入到学校高水平大学建设中去。

各单位组织党员学习收看“榜样”专题节目,并开展交流讨论。“榜样”专题节目由中央组织部、中央电视台联合录制。该节目以“不忘初心、继续前进”为主题,以“向榜样看齐、做合格党员”为主线,邀请部分今年表彰的全国优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织代表到场,通过典型访谈、老党员现场讲述、先进事迹再现等形式,生动诠释中国共产党人坚定理想信念、为民实干担当、勤勉敬业奉献的精神风采。(榜样”专题节目将于10262000在中央电视台综合频道播出,10271300在中央电视台新闻频道重播,也可登录共产党员网www.12371下载。)

各单位认真组织学习,在1110日前将学习讨论情况小结发组织部邮箱。           

                                       上海大学组织部

           20161026