无标题文档
         
 
   
-->

社区学院举行2016年参军入伍学生欢送会

Created Date 9/20/2016    View Numbers  107 Return    
字号:   
 

9月18日下午1点,社区学院为今年入伍的五位学生和三位从部队回来的3名14级学生举行欢送会。学院副院长何幼桦老师,学院党委副书记、社区管理部副主任孙玉华老师及各学工组组长、相关辅导员出席本次欢送会。 何幼桦副院长首先代表学院对即将奔赴军营的五名学生表示了热烈的祝贺,希望他们在部队的大熔炉中接受教育和锻炼,从政治上和体格上全面锻炼和提高自己。随后,入伍同学表达了各自的决心。他们表示成为一名光荣的军人是他们一直以来的理想,今后一定刻苦锻炼,为母校争光、为部队做贡献。几位辅导员也为入伍学生送上祝福与期望,希望他们在部队虚心学习,照顾好自己,常与父母和老师联系。 随后,社区学院邀请三位刚刚退伍的大学生分享了各自的部队经历。希望五位同学做好思想准备,严格遵守部队各项规定,积极适应整齐划一的生活方式,在部队中得到全面的锻炼和提升。 最后何幼桦院长和孙玉华老师为应征入伍学生送上学院订制的纪念品,祝愿入伍学生军旅生涯顺利,期待他们凯旋归来!至此,社区学院2016年征兵工作画上圆满句号。(文/朱晓青 图/张弛 校对/张婧怡)