无标题文档
         
 
   
-->

社区学院召开2016年挂职干部中期交流会

Created Date 10/14/2016    View Numbers  113 Return    
字号:   
 

10月12日下午,社区学院在新世纪13幢403会议室召开了2016年挂职干部中期交流会。校党委组织部副部长曹为民、专业学院领导及挂职干部、社区学院党政班子等出席会议,会议由社区学院党委书记陆瑾主持。 首先,分别来自材料学院、经济学院、体育学院、计算机学院和理学院的五位挂职干部黄健、李靖、申亮、刘伟以及姚锋平结合半年来的挂职工作谈了自己的体会、感悟和收获。他们在挂职期间,充分利用自身的学科优势,积极参与学院的首日教育、启航仪式等各项活动,列席学院党政联席会,在学院建设、学生培养等方面发挥了积极作用。 随后,五位挂职干部所在学院的领导郭纯生、吴国琴、贺利、席慧霞、王东媛对学院派出的挂职干部半年来的工作表示肯定,希望他们不要辜负组织的培养,充分利用这次机会,全方位锻炼自己,实现自我提升;同时,他们也对学校党委组织部为青年教师成长提供的锻炼平台表示感谢。 在交流环节,社区学院各个部门的教师代表结合学院的学生培养工作,从不同角度出发,与挂职干部进行了沟通和交流,感谢他们在挂职期间所开展的各项工作。社区学院主持工作副院长何幼桦老师肯定了各位挂职老师为社区学院所作出的贡献,希望并建议各位挂职干部能够结合社区学院的发展,发现问题与不足,提出自己的意见和建议。 最后,校党委组织部副部长曹为民作总结讲话,他从思想保障、组织保障和队伍保障出发,谈了选派挂职干部的目的,他认为在社区学院党委的重视下,在专业学院的积极配合下,优秀青年教师充分投入到挂职工作中,为学校的教育教学改革和创新人才培养贡献了自己的力量,达到了锻炼和提高的目的。同时,他希望挂职干部紧紧把握使命与责任,继续完成下半年的工作;充分利用个人专业及身份的优势,主动融入社区学院,积极引领学生成长;积极引入学院优质资源,做好社区学院与自己所在专业学院的桥梁。(文/董鹏 图/程文倩)