无标题文档
         
 
   
-->

材料学院第37期入党积极分子培训班开班仪式暨第一次课顺利举行

Created Date 11/21/2016 艳芳   View Numbers  114 Return    
字号:   
 

2016年10月22日,上海大学党校材料科学与工程学院办学点第37期入党积极分子培训班于材料楼520教室正式开班。
来自材料学院各个学生支部的67名入党积极分子参加了本次培训班。原上海大学党校常务副校长、组织部副部长、资深党建专家施恩望老师、材料学院党委书记周路海、党委副书记席慧霞、研究生辅导员陈建平和本科生辅导员杨茹婷出席了本次开班仪式。简短的开班仪式之后,周路海老师给入党积极分子们做了斗志昂扬的开班动员,着重强调了党员、预备党员、积极分子在日常学习生活中的榜样作用,并且十分关切地指出“组织上入党一生一次,精神上入党一生一世”,希望学员们能够不断学习,提高自身的政治素养。
开班典礼之后,施恩望老师给大家上了培训班的第一课——《中国共产党章程导读》,施老师用十分凝练的语言、十分生动的例子,言简意赅地介绍了整部党章的内容,并根据自身多年的工作经验,系统地归纳和梳理了党章总纲和章程的脉络,他希望全体学员珍惜和重视这次学习提高的机会,在日常学习、生活中时刻用共产党员标准严格要求自己,努力成为全院青年学生的杰出代表,早日实现加入中国共产党的美好理想。(詹同军 供稿)