无标题文档
         
 
   
-->

材料学院研究生党团学招新面试工作顺利开展

Created Date 11/21/2016 艳芳   View Numbers  104 Return    
字号:   
 

        2016年9月10号,上海大学材料学院研究生党总支、团总支、研究生会、We爱公益志愿服务队面向全体2016级材料学院研究生们,分别在宝山校区东区材料B楼520、526、231开展了招新面试工作。
        此次面试工作在研究生党总支副书记王春燕老师、学院团委副书记侯雅荟、研究生办公室陈建平老师、吴彦彬老师、李娜老师的指导下,由2015级研究生党团学骨干组织积极展开。经过长达1个月的前期准备及宣传,在2016级研究生新生中引起极大的影响力,招新当天参与面试的人数多达200余人。
        材料学院研究生党总支、团总支、We爱公益志愿服务队主要以群面的方式开展,将参加的同学分成了10个小组,每组10人,每组面试时间三十分钟。在这三十分钟内,同学们要完成自我介绍、个人观点陈述、组内讨论问题并总结观点、回答面试官问题等等。研究生会则以单面的形式,面对面与候选人交流,以情景模拟的形式考验同学们应对未来工作中可能面临问题的能力。
        在面试过程中同学们都踊跃地发表自己的观点,积极讨论面试官提出的各种问题,现场气氛异常活跃。最终经过近四个小时的面试、总结和讨论,最终研究生党、团、学及We爱社团共有69位表现出色的同学通过面试,成为2016研究生党团学大家庭中的一员。
        此次研究生党团学及We爱社团的面试,体现了大家对未来研途上学生工作的满满热情,对学院未来发展的殷殷期待,同时也希望各位2016级新生们能够在未来的研究生生活中表现出色,以更加饱满的精神面貌迎接未来的挑战,做自强不息的上大材料人。